Английский язык для детей (4-7 лет)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 608-20-47

+375 29 559-58-74

+375 17 306-33-96

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Английский для самых маленьких
Уроки английского детям минск
Услуги
Уроки английского для детей в "Кэй-Эс-Ви" имеют игровую форму, наполнены развлекательными моментами, направлены на эффективность без зубрежки и принуждения.
Особенности
- применение аудио и видео материалов. Доказано, что наглядность в любой науке – лучший способ усвоить урок;
- применение проверенных учебных материалов и учебников;
- индивидуальный подход к каждому малышу, с учетом его способностей и обучаемости.
Контакты
Мы находимся по адресу: г. Минск, ул. Заславская, д. 15, оф. 46.
Знания, заложенные в детстве

Есть науки, которые необходимо изучать обязательно, независимо от того, понадобятся ли они в жизни. К таким обязательным предметом изучения относится английский язык. Язык, на котором говорит весь мир, желательно изучать с самого детства. Педагоги даже советуют периодически разговаривать с малышом на чужом языке.

Какие курсы английского детям в Минске выбрать?

Если же хотите, чтобы в будущем у вашего ребенка было больше перспектив в жизни, спешите уже сегодня позаботиться о его образовании. "Кэй-Эс-Ви" – детский сад в Минске, который сочетает в себе комплекс программ, содействующих всестороннему развитию ребенка. В список этих программ входят курсы английского для детей. Наши педагоги смогут в ясной и доходчивой форме донести маленьким принцам и принцессам основы английского языка.

Почему вам стоит обратиться к урокам английского для детей уже сегодня?

- знание иностранных языков – это пропуск к успешным профессиям, это статус и яркое преимущество. Человек, владеющий иностранной лексикой, ценится в обществе и на работе.

- курсы английского детям построены совершенно иным образом, чем для взрослых. Ребенку свойственно постоянно отвлекаться, тем более, если дело касается надоедливой учебы. Поэтому уроки английского для детей в "Кэй-Эс-Ви" имеют игровую форму, наполнены развлекательными моментами, направлены на эффективность без зубрежки и принуждения.

- педагоги "Кэй-Эс-Ви" – люди высокой квалификации, которые, в первую очередь, очень любят малышей, постоянно ищут к ним подход и пытаются дать максимум условий для полноценного развития.

- в раннем возрасте ребенку легче изучить и закрепить основы языка. Курсы английского детям помогут усвоить на грамматическом уровне основные времена, построение предложений, изучить основные нетрудные слова из разных областей жизни (еда и напитки, семья, профессии, времена года и многое другое).

Возможен комплекс занятий:

1) английский язык;
2) изобразительное искусство;
3) шахматы.

Мы – одни из лучших, и мы это докажем! "Кэй-Эс-Ви" – это современные методики во всем!
Дополнительная информация
Занятия для детей:
Возраст:4 года, 5 лет, 6 лет
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов